Válido como semi-final do Campeonato Baiano BLITZ de Xadrez 2011.

I ETAPA

RESULTADOS FINAIS DA  I ETAPA

Aconteceu no último dia 28 de maio, nas dependências da AABB de Paulo Afonso, a I Etapa do Campeonato Municipal BLITZ de Xadrez e contou com a presença de 35 jogadores.

A competição foi arbitrada por Valdimr Devos e foi disputada no formato suiço de 7 rodadas, com tempo de reflexão de 10' x 10' (k.o.) e em dois torneios distintos, SUB-18 e ABSOLUTO. Os 5 primeiros colocados das categorias SUB-14, SUB-18 e ABSOLUTO receberam medalhas.

Os vencedores dos dois torneios foram os enxadristas: Weverton Soares dos Santos, na categoria SUB-18, com 6,5 pontos e Erisvaldo de Lima S. Santos, na categoria ABSOLUTO, com 6,5 pontos.

Esta etapa ainda classificou 5 jogadores para a Final do Campeonato Baiano BLITZ de Xadrez que será realizada em Salvador/BA, no dia 22 de outubro. Os classificados foram:

CATEGORIA SUB-14
Campeão - Weverton Soares dos Santos (Sete Setembro)

CATEGORIA SUB-18
Campeão - Charliton Ferreira Gomes Filho (Sete Setembro)
Vice-campeão - Carlos Henrique Pereira Araujo (Carlina)

CATEGORIA ABSOLUTO
Campeão - Erisvaldo de Lima S. Santos (XPA/CHESF)
Vice-campeão - Samuel Mendonça Matos (XPA)

Os resultados finais da competição foram os seguintes:

Campeão - Weverton Soares dos Santos  - 6,5 Pontos
Vice-campeão - Ary Amaral Arimatéia - 5,0 Pontos (33,0 Buchholz)
3º Lugar - Daniel Barreto Ferreira - 5,0 Pontos (24,0 Buchholz)
4º Lugar - Daniel Alves Teixeira - 4,5 Pontos (31,0 Buchholz)
5º Lugar - Gabriel Santos Carvalho - 4,5 Pontos (28,5 Buchholz)

Campeão - Charliton Ferreira Gomes Filho - 5,0 Pontos
Vice-campeão - Carlos Henrique Pereira Araujo - 4,0 Pontos
3º Lugar - Mateus Santana do Nascimento - 3,0 Pontos (24,5 Buchholz)
4º Lugar - Naason Haniel Lima Regis - 3,0 Pontos (23,5 Buchholz)
5º Lugar - Valdeilton  Gomes Lima - 1,0 Ponto

Confira a seguir, as fotos da competição:

------------------------------------------------------------------------------------

ESTÁ CONFIRMADO!

A Liga de Xadrez Paulo Afonso está organizando o I Campeonato Municipal Blitz de Xadrez de Paulo Afonso 2011 que terá por objetivo apontar os campeões municipais 2011 de Xadrez Blitz e a primeira etapa será realizada na AABB de Paulo Afonso.

A I Etapa terá início às 13 horas do dia 28 de Maio de 2011 e será disputada nas categorias SUB-14, SUB-18 e ABSOLUTO, em 7 (sete) rodadas e tempo de reflexão de 10' x 10' (K.O.), no formato suisso, com emparceiramento eletrônico. Para maiores detalhes veja em REGULAMENTO.