Válido como semi-final do Campeonato Baiano BLITZ de Xadrez 2011.

III ETAPA

RESULTADOS III ETAPA (02/07/2011)

A III Etapa do Campeonato Municipal Blitz de Xadrez, aconteceu no último dia 2 de julho, nas dependências do Clube Paulo Afonso-CPA e contou com a presença de 25 enxadristas que disputaram a competição nas categorias SUB-14, SUB-18 e ABSOLUTO.

A arbitragem, mais uma vez ficou a cargo do professor Valdimir Devos e teve início às 13h 30min, sendo disputado no formato suiço de 7 rodadas com tempo de reflexão de 10' x 10' (k.o.), em dois torneios distintos, SUB-14 e ABSOLUTO, onde foram agrupados enxadristas adultos e SUB-18.

A premiação foi conferida aos primeiros 5 colocados das categorias em disputa e mais uma vez, cinco jogadores foram classificados para a Final do Campeonato Baiano Blitz de Xadrez que será reaizado em Salvador, no próximo mês de outubro. Confira abaixo os classificados.

CATEGORIA SUB-14
Vice-Campeão - Gabriel Xavier Lima (XPA/CXMonte)

CATEGORIA SUB-18
4º Lugar - Naason H. Lima Regis (XPA/CXCarlina)
5º Lugar - Valdeilton Gomes Lima (XPA/CXCarlina)

CATEGORIA ABSOLUTO
Campeão - José Roberto Gomes (XPA)
Vice-campeão - Eudes Pinto Marques (XPA/UNEB)

Confira, a seguir, os resultados finais da competição:

Campeão - Guildys Raniere A. Silva  - 3,5 Pontos
Vice-campeão - Carlos Henrique P. Araujo - 3,0 Pontos (23,5 Buchholz)
3º Lugar - Charliton F. Gomes Filho - 3,0 Pontos (22,5 Buchholz)
4º Lugar - Naason Haniel Lima Regis - 2,5 Pontos
5º Lugar - Valdeilton Gomes Lima - 1,0 Ponto

CATEGORIA ADULTO

Campeão - José Roberto Gomes - 6,0 Pontos
Vice-campeão - Eudes Pinto Marques - 5,0 Pontos (28,5 Buchholz)
3º Lugar - Rui Eduardo P. Teixeira - 5,0 Pontos (28,0 Buchholz)
4º Lugar - Artur Brito Neto - 5,0 Pontos (24,0 Buchholz)
5º Lugar - Erisvaldo de Lima S. Santos - 4,0 Pontos

Campeão - Weverton Soares dos Santos  - 7,0 Pontos
Vice-campeão - Gabriel Xavier Lima - 4,5 Pontos
3º Lugar - João Marcelo R. Santos - 4,0 Pontos (29,0 Buchholz)
4º Lugar - Rayane G. Moraes - 4,0 Pontos (28,0 Buchholz)
5º Lugar - Daniel Alves Teixeira - 4,0 Pontos (24,5 Buchholz)

Abaixo, algumas fotos do evento:

-------------------------------------------------------------------

ESTÁ CONFIRMADO!

A Liga de Xadrez Paulo Afonso está organizando o I Campeonato Municipal Blitz de Xadrez de Paulo Afonso 2011 que terá por objetivo apontar os campeões municipais 2011 de Xadrez Blitz e nosso principal parceiro será o Clube Paulo Afonso-CPA.

A III Etapa terá início às 13 horas do dia 02 de Julho de 2011 e será disputada nas categorias SUB-14, SUB-18 e ABSOLUTO, em 7 (sete) rodadas e tempo de reflexão de 10' x 10' (K.O.), no formato suisso, com emparceiramento eletrônico. Para maiores detalhes veja em REGULAMENTO.